Вода деионизированная

Главная » Новости магазина » Вода деионизированная
  В 2016 году наша компания начала производство деионизированной   воды.
       Деионизованная вода — вода, в которой не содержится ионов примесей. Это, фактически, очень хорошо очищенная вода. Её удельное сопротивление составляет 18 МОм·см[1]. Чистота — 99,99999991 %. Деионизация осуществляется с помощью ионообменных смол. Используются смолы двух типов: катионитные R-H (R-органический радикал) и анионитные R-OH. Ионы металлов связываются на катионите. Отрицательные ионы кислотных остатков осаждаются на анионите. Образовавшиеся ионы H и OH объединяются в молекулу воды.
   Наиболее широко такая жидкость используется в производстве полупроводников. Однако это не единственное направление ее применения. Российскими врачами больше десятилетия деионизированная вода употребляется в кардиологии для лечения атеросклероза. Хирурги отдают ей должное при борьбе с сепсисами и гнойными, плохо заживающими ранами; весьма полезна она при врачевании диабета; уделяют ей должное внимание и гастроэнтерологи. Если деионизированная вода является основой для физрастворов, их лечебные свойства увеличиваются, причем зачастую – в разы.
  Косметологи уверяют, что такая вода в основе кремов, тоников и прочих средств оздоравливает кожу, омолаживает ее и предотвращает образование угрей и морщинок. Последние исследования дают надежду и экологам. Установлено, что деионизированная вода, добавленная в грязный, почти загубленный водоем (причем относительно в небольшом количестве), постепенно меняет его воды, способствуя восстановлению изначальной чистоты. Может быть, этим методом можно будет возродить даже моря и океанские просторы, пострадавшие от неуемной человеческой деятельности. Есть данные, что деионизированная вода сможет даже помочь в восстановлении численности морских растений и животных. Однако до таких глобальных экспериментов надо будет провести еще множество дополнительных изысканий.
  
 Производство деионизированной воды - на быстрый процесс. На изготовление 50 литров де-воды уходит около 24 часов. Специалисты нашей компании elccom.ru проводят постоянный контроль качества.
 Купить деионизированную воду можно позвонив по телефону +7(495)979-96-28 или заказав на сайте elccom.ru
Сертификат соответствия деионизированной воды ГОСТ Р 52501-2005

 
Нет товаров для сравнения

Мы принимаем: